Natale 2015

... Dove l'amore per i piatti semplici e genuini della tradizione si accompagna
alla passione e alla freschezza creativa dello Chef di casa
 
 

Menu di Natale 2015
Ai Cadelach

Consommè di pollo rustichello su stracciatella al Parmigiano
***
Controfiletto di Cervo marinato al cedro con verdure glassate e germogli di finocchietto
Cassatina di mais ai funghi con fonduta di Malga
***
Riso nero Venere alla zucca violina e passatina di noci e nocciole selvatiche
Raviolo aperto gratinato al forno con ragù di Cappone
***
Filetto di vitello alla trevigiana

... e per gli amanti della tradizione

Carrello del bollito misto con salsa tartara, cren, maionese di pollo rustichello, salsa verde, sali aromatici
***
Dolce di Natale

***
Caffè

Euro 50,00 a persona
(bevande escluse)


Trattamenti speciali per i gruppi

Per compagnie di almeno 8 persone le bevande sono incluse

Per i bimbi sarebbe consigliabile definire cosa gradirebbero mangiare al momento della prenotazione

 

Dove il calore del focolare a vista, la pietra ed il legno
sono complici nel creare un’atmosfera di calda e avvolgente magia ...

 

Per info e prenotazioni
Ai Cadelach Hotel, Ristorante & Benessere
Via G.Grava, 2 - 31020 Revine Lago (TV) - Italy
tel. 0438.523010
info@cadelach.it